الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اعلان هااام لكل لاعبين القيمزر(gamezer)الى الاعضاء تم افتتاح قروووب نيو لوك الخاص بالمنتدى معرف المجموعه 26e9f7e735d9bea8be1aa4b75d8bf9af كلمه السر 1212 الرجاء من الاعضاء التسجيل بالقرووب ستكون هناك بطولات على نقاط بالمنتدى والبطوله الكبرى سوف تكون على 1000 نقطه الاداره :reda

شاطر | 
 

 fatafeat

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
reda
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 210
نقاط : 1818
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/07/2010

مُساهمةموضوع: fatafeat   الإثنين أغسطس 16, 2010 10:12 pm

الدجاج بالزنجبيل الاندونيسي


المكونات
1 كأس عسل
3/4 كأس صلصه الصويا
1/4 كأس ثوم مفروم( 8 الى 12)
1/2 كأس مقشر ومفرم زنجبيل
دجاجتين مقطعة الى اربع

الطريقة
1-يطبخ العسل وصلصه الصويا والثوم ، وجذور الزنجبيل في قدر صغير على حرارة منخفضه حتى يذوب العسل
2-نرتب الدجاج في صينية الفرن ونصب عليها الصلصة حتى تغطى كل الدجاج ونحكم الصينية بغطاء الالومنيوم. وتنقع ليلة في الثلاجه.
3-نسخن الفرن لي 350 فهرنهايت
4-نضع الصينية في الفرن لمدة 30 دقائق.بعدها نزيل الغطاء، ونرفع درجة الحراره الى 375 درجة ف مواصلة الخبز لمدة 30 دقائق او حتى نرى السوائل تبخرت واستوت
======================
جزر محمر في الفرن



مكونات
12 جزرة
3 ملاعق طعام زيت
1 وربع معلقة صغيرة ملح
1/2 معلقة صغيرة فلفل الأسود
2 ملاعق الطعام الشبت او بقدونس

الطريقة

1- نسخن الفرن الى حرارة 400
2-اذا الجزر هي سميكه قطع منها في النصف طوليا.نضعها في صحن مع زيت الزيتون والملح والفلفل. وننقلها في طبق الشواء في الفرن لمدة 20 دقيقة ، حتى تحمر..
3- نضع على الجزر البقدنوس والشبت حسب ذوقك وقدميه
</I>
================
الرز الباسمتي

الطريقة
1 ملعقه زبدة غير مملحة او زيت طعام
1 بصل مقطع
1 كأس حبوب الارز طويل الحبه
1 و 3 / 4 كؤوس الماء
1و 1 / 2 ملاعق الشاي ملح
1/4 كأس بصل اخضر مقطع شرائح
1 ملعقه الطعام بقدونس مفروم

الطريقة
1-نضع الزبده والبصل على نار متوسطة الحراره حتى يصبح البصل شفاف ، حوالي 3 دقائق.
2-يضاف الأرز وحتى تختلط كل من الحبوب هي مغلفة الزبده.
3-يضاف الماء والملح وتغطي حتى تمتص الماء والارز معا حوالى 15 الى 20 دقيقة.
4-نخفض الحراره ويتيح يغطى لمدة 5 الى 10 دقائق.
5-يضاف البصل الاخضر والبقدنوس ويقلب معا ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://newlock.yoo7.com
 
fatafeat
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نيو لوك :: قسم الطبخ :: اكلات فتافيت-
انتقل الى: