الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اعلان هااام لكل لاعبين القيمزر(gamezer)الى الاعضاء تم افتتاح قروووب نيو لوك الخاص بالمنتدى معرف المجموعه 26e9f7e735d9bea8be1aa4b75d8bf9af كلمه السر 1212 الرجاء من الاعضاء التسجيل بالقرووب ستكون هناك بطولات على نقاط بالمنتدى والبطوله الكبرى سوف تكون على 1000 نقطه الاداره :reda

شاطر | 
 

 حريرة جزائرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
reda
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 210
نقاط : 1818
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/07/2010

مُساهمةموضوع: حريرة جزائرية   الإثنين أغسطس 16, 2010 10:38 pm


اسم البرنامج: حوريّة المطبخ
نوع الغذاء: الشوربات
بلد الوصفة: عربي
المناسبة: اخرى
تقييم :

* 3.74
* 1
* 2
* 3
* 4
* 5
* 6
* 7
* 8
* 9
* 10

3.7 تقييم من 2992 اصوات
المكونات

* ٤٠٠ ج لحمة قطع
*
٣ ملاعق كبيرة زيت زيتون
*
٢ حبة بصل مفروم
*
كوب كرفس مفروم
*
١ كوب بقدونس مفروم
*
١ حبة لفت أبيض
*
١ حبه كرات
*
١ كوب كزبرة طازجة مفرومة
*
فلفل اسود
*
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
*
عود قرفة
*
١/٢ ملعقه صغيره ملح
*
ملعقة صغيرة كركم
*
١ كوب حمص منقوع
*
لتر ونصف مرق دجاج
*
نصف لتر ماء
*
كوب عدس بني
*
خميرة بائتة مكونة من طحين وماء
*
ثلاثة ملاعق كبيرة طحين مذوبة في 1/2 كوب ماء
*
نعنع طازج للتزيين
*
خلطة النكهة( ملعقة كراوية مدقوقة مع فص ثوم وكزبرة طازجة )
*
٣ حبات طماطم طازجة مفرومة
*
فلفل احمر حار

طريقة التحضير

1. في طنجرة يوضع الزيت وتضاف كل الخضار ( مقطعة ) مع البهارات والاعشاب
2. وتغلى لمدة دقيقتين على نار خفيفة مع اللحم
3. يضاف الماء والحمص والعدس مع الطماطم المفرومة ويترك الخليط لينضج
4. نضيف الخميرة البائته مع التحريك المستمر وتترك ١٠ دقائق على نار هادئة لتنضج ثم نضيف الخلطة (خلطة النكهة)
5. يزين بالنعنع الطازج
6. يمكن اضافة عصير الليمون حسب الرغبه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://newlock.yoo7.com
 
حريرة جزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نيو لوك :: قسم الطبخ :: وصفات حوريه المطبخ"(فتافيت)-
انتقل الى: