الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اعلان هااام لكل لاعبين القيمزر(gamezer)الى الاعضاء تم افتتاح قروووب نيو لوك الخاص بالمنتدى معرف المجموعه 26e9f7e735d9bea8be1aa4b75d8bf9af كلمه السر 1212 الرجاء من الاعضاء التسجيل بالقرووب ستكون هناك بطولات على نقاط بالمنتدى والبطوله الكبرى سوف تكون على 1000 نقطه الاداره :reda

شاطر | 
 

 حلويات البابا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
reda
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 210
نقاط : 1818
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/07/2010

مُساهمةموضوع: حلويات البابا   الإثنين أغسطس 16, 2010 10:42 pm


اسم البرنامج: حوريّة المطبخ
نوع الغذاء: الحلويات
بلد الوصفة: عربي
المناسبة: اخرى
تقييم :

* 4.68
* 1
* 2
* 3
* 4
* 5
* 6
* 7
* 8
* 9
* 10

4.7 تقييم من 2063 اصوات
المكونات
٥٠ جم من السكر
١٠ جم من الملح
٢٠٠ مليلتر من الماء
٢٥ جم من خميرة الخبز
٤ بيضات
٤٥٠ جم من الطحين
١٠٠ جم من الزبد الذائب

مقادير الشراب أو القطر:

١ لتر من الماء
١ كجم من السكر
عصير حبة ليمون او برتقال
طريقة التحضير
طريقة تحضير الشراب أو القطر:
يخلط السكر مع الماء
ويترك الخليط على النار حتى يغلي ثم يضاف العصير ويترك جانباً
طريقة العجينة:
تذوب الخميرة في الماء الدافىء مع القليل من السكر
يوضع الطحين في العجانة مع الملح والسكر والبيض والخميرة ويعجن جيّداً لمدّة ٥ دقائق
ويضاف الزبد في النهاية ثم نواصل العجن
توضع العجينه في صواني فرديّه مدهونة
يترك الخليط ليختمر (يفضّل تخمير حلويات البابا في مكان رطب ودافئ في نفس الوقت)
توضع الصواني في فرن درجة حرارته تصل إلى ٤٠٠ درجة فهرنهايت
يترك الخليط في الفرن من ١٥ إلى ٢٠ دقيقة حسب حجم الحلويات
ترفع الحلويات من الفرن وتترك لتبرد ثم توضع في الشراب حتى يتشبع بالسائل جيّداً

وتقدّم
ملاحظة
توضع حلويات البابا في القطر اكثر من مرة حتى تتشرب جيدا وتزين حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://newlock.yoo7.com
 
حلويات البابا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نيو لوك :: قسم الطبخ :: وصفات حوريه المطبخ"(فتافيت)-
انتقل الى: