دجاج محمر بصلصة الخل البلسمي
وامسيكم بالخير طبعا كلنا نعرف قناة فتافيت...... جبت
المكونات:
ربع كوب خل بلسمي
2معلقة كبيرة مستردة ديجون
2معلقة كبيرة عصير ليمون
فص توم مفرومين
2 معلقة زيت زيتون
ملح وفلفل
دجاجة كاملة مقطعة اربع قطع
نص كوب مرقة دجاج
معلقة بشر ليمون
معلقة كبيرة بقدونس مفروم
الطريقة:
1-في الخلاط نضرب الخل مع الزيت والثوم والمستردة والملح والفلفل والليمون
2-نضع الصلصة السابقة على الدجاج ونخلطهم جيدا...ونضعهم في كيس ونغلقهم جيدا ونضعهم في الثلاجة مدة يوم الى ساعتين اقل شئ...
3-نسخن الفرن في حرارة 400 فهرنهايت ونخرج الدجاج نضعهم في صينية
4- في الفرن نخليها لمدة ساعة تكون استوت لو فرنك حامي حطي فويل على الصينية لحد ماتستوي وتتحمر
5-نضع الدجاجة في طبق التقديم
6-نضع كوب المرق على ماتبقي في الصينية من صوص الدجاج اللي في الصينية ونكشط اي اجزاء بنية بالمعلقة ونخلطهم بالمرق بعدين نصبهم على الدجاج ودا الصوص...
7-نزينهم ببشر الليمون والبقدونس...
ونتابع
لكيك المسطح
لكم الوصفات الي انعملت هناك مو هناء خخ المهم اي
المكونات
4 كوب طحين
كوب كريمة
3 ارباع باوند زبدة طرية في حرارة الغرفة
2 معلقة ملح
2 معلقة شاي بيكنج باودر
2 معلقة شاي سكر
4 بيضات
3 ارباع كوب زبيب يخلط بشوي دقيق لمنع التصاقه ببعضه
بيضة مع شوية حليب او ماء لدهنها قبل الخبز ورشة سك على الوجه
الطريقة
1-نخلط الدقيق مع البيكنج باودر والسكر والملح ونضع عليهم الزبدة الطرية حتى يتجانسوا مش نخلطهم كتير.
2-الكريمة تكون باردة وعليهم الأربع بيضات وفي اثناء الخلط نضعهم على الزبدة مع الدقيق..
3-ثم نضع الزبيب اللي اتخلط بالدقيق (شوية دقيق بس عشان الزبيب مايلتصق وكل واحدة تكون لوحدها)
4-بعد الخلط نشيلها ونضعها على سطح عليه دقيق ونفردها بالنشابة عليها دقيق حتى يكون سمكها 3 ارباع انش...
5-نقطعها بقطاعة على حروفها دقيق ونعملها مثلثات وعلى صينية
6-ندهنها بخليط البيض ونرش سكر على وجهها ونضعهم في فرن 400 درجة لمدة 20-25 دقيقة
الخلطة اللي بتتقدمهم معاها
نخلط ربع باوند من الزبدة مع نص كوب من مربى العليق ورشة ملح
تقدم بجانب الكيكة
محشي الدجاج التركي
السوداني المنحوس
موضة الصيف 2009
ملابس رياضة للبنات
تعالو شوفوا فلسطين وجمالها
جلسة بنات ((ادخلوا واعطوني رأيكم))
لغز للاذكياء عن القطط
صنادل روووووعة
كل ما وجد و إستجد في عالم التكنولوجيا
خلطة سهلة لليدين