منتديات نيو لوك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اعلان هااام لكل لاعبين القيمزر(gamezer)الى الاعضاء تم افتتاح قروووب نيو لوك الخاص بالمنتدى معرف المجموعه 26e9f7e735d9bea8be1aa4b75d8bf9af كلمه السر 1212 الرجاء من الاعضاء التسجيل بالقرووب ستكون هناك بطولات على نقاط بالمنتدى والبطوله الكبرى سوف تكون على 1000 نقطه الاداره :reda

 

 أصابع اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
reda
Admin
Admin
reda


عدد المساهمات : 210
نقاط : 1818
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/07/2010

أصابع اللوز Empty
مُساهمةموضوع: أصابع اللوز   أصابع اللوز I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 16, 2010 10:44 pm


اسم البرنامج: حوريّة المطبخ
نوع الغذاء: اخرى
بلد الوصفة: عربي
المناسبة: اخرى
تقييم :

* 3.66
* 1
* 2
* 3
* 4
* 5
* 6
* 7
* 8
* 9
* 10

3.7 تقييم من 1518 اصوات
المكونات

* ٨ حبات بيض
* ناخذ منهم ٧ صفار وحبة كاملة
* ونحتفظ ببياض البيض
* نصف كوب سكر (١٢٥ج)
* ملعقة صغيرة فانيللا
* ٥٠٠ ج زبدة (درجة حرارة الغرفة)
* رشة ملح
* ٣ إلى ٤ كوب طحين حسب نوع الطحين
* مربى المشمش أو الكرز
* لوز محمص أو مطحون خشن أو فول سوداني للتزيين

طريقة التحضير

1. يخفق الزبدة مع السكر والفانيللا والملح إلى أن يصبح على شكل كريمة
2. نضيف ٧ حبات صفار البيض مع حبة البيض الكاملة
3. نواصل الخفق ويمكن اضافة برش الليمون حسب الرغبة
4. نضيف الطحين بالملعقة
5. ثم نشكل الحلويات ثم نضعها في بياض البيض ثم في خليط اللوز والجوز المطحون
6. نزينها بالمربى وتصف بالصينية وتخبز لمدة من ١٥ الى ٢٠ دقيقه في درجة حرارة 350 فهرنهايت

ملاحظة:

1. ١- يمكن إضافة المربى بعد الخبز حتى لا تحترق
2. ٢- عند تشكيل الأصابع نعمل بها مثل حفرة حتى نضع بها المربى
3. الصينية التي نضع فيها الحلويات للخبز لا تدهن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://newlock.yoo7.com
 
أصابع اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نيو لوك :: قسم الطبخ :: وصفات حوريه المطبخ"(فتافيت)-
انتقل الى: